Buchtipp September 2022: Der ganze Fisch von Floss bis Kieme

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Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

Dieses Kochbuch ist ein Muss für alle Fischliebhaber und solche, die es werden wollen! In diesem Buch geht es um die Verarbeitung des ganzen Fisches: von der Flosse bis zur Kieme. Abwechslung bei der Zubereitung und außergewöhnlicher Geschmack stehen im Vordergrund.

Eine umfassende Fischkunde, Tipps für den Einkauf und das fachgerechte Zerlegen von Fischen werden detailliert beschrieben. Ausführliche Schritt-für-Schritt Anleitungen für diverse Zubereitungsmethoden – wie Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räuchern, Pökeln, Trockenreifen – bereichern dieses Buch. Viele, hilfreiche Abbildungen helfen dir dabei die einzelnen Schritte nachzuvollziehen.

Die enthaltenen Rezepte sind eine wahre Gaumenfreude: geräucherte Meerforellen-Rillette, Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken, Kabeljauleber auf Toast oder die perfekten Fish&Chips. Bei jedem Rezept werden alternative Fischsorten angegeben.

So gut hat Fisch noch nie geschmeckt!

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