Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Echt süß! Gesunde Zuckeralternativen im Vergleich – Mit Ernährungstipps
(Autor: Andrea Flemmer)
Jeder mag es gerne Süß. Doch immer mehr Menschen suchen nach einer Alternative zu herkömmlichem Haushaltszucker. Dieses Buch gibt dir einen informativen Überblick über Zuckeralternativen und ihre Vor- und Nachteile. In dem informativen Leitgeber werden ausführlich die Unterschiede zwischen Süßstoffen und Zuckeraustauschstoffen erklärt. Außerdem geht es auf natürliche Alternativen wie Honig, Kokosblütenzucker oder Stevia ein.
Der Ratgeber klärt auf welche Zuckeralternative zum Süßen von kalten Gerichten und welche zum Kochen und Backen geeignet sind. Dieses Buch kann ein guter Anstoß sein um beim nächsten Mal nicht zur Zuckerdose zu greifen.