Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Eis & Sorbets selbst gemacht: Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
(Autor: Christina Richon)
Die ersten kräftigen Sonnenstrahlen kündigen den Sommer an und was passt besser zum Sommer als ein cremiges, kühles Eis? Darum sind in diesem Kochbuch über 70 kreative Eis-Rezepte gesammelt und warten nur darauf von dir ausprobiert zu werden.
Klassiker wie Milch- und Cremeeis, Eis am Stiel oder Joghurteis, Fruchtsorbets, extravagante Sorten wie Eis mit Whiskey und Beeren oder Orangenblüten und Spezialitäten wie Eistorten – hier findet einfach jeder sein Lieblingseis!
Nützliche Tipps zur perfekten Zubereitung von Eis runden den Inhalt ab. Da kann der Sommer kommen!