Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Selber machen statt kaufen – Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen
(Herausgeber: smarticular Verlag)
Selber machen zahlt sich aus! Nur so weiß man, was alles drin steckt und kann ungewünschte Lebensmittelzusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker, vermeiden.
Das einzige was man braucht: frische Zutaten, geling sichere Rezepte und ein bisschen Zeit. Im Handumdrehen hat man sein selbst gemachtes Kräutersalz, Suppengewürz, Gelierzucker, Ketchup, Apfelessig, Mandelmilch, Hustensaft, Eiscreme, u.s.w.
Eine absolute Empfehlung für alle, die auf herkömmliche Fertigprodukte im Supermarkt verzichten möchten und dafür lieber in der Küche den Kochlöffel schwingen.