Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Wer möchte nicht gerne gesund kochen und dabei die Umwelt schonen? Dieses Kochbuch liefert dir mit über 80 Rezepten und allerlei Tipps und Tricks die Grundlage dafür. Verarbeitet werden in den rein pflanzlichen Rezepten unter anderem längst vergessenen Gemüsesorten. Herkömmliche Klassiker der veganen Küche werden neu interpretiert auf den Teller gebracht.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Shepherd’s Pie mit Linsen und Kartoffelstampf, einem indischen Erbsencurry mit Blumenkohl oder einem Birnen-Chutney mit Knoblauch? Auch süße Gerichte, wie Apfel-Cheesecake oder einen selbstgemachten Schoko-Nuss-Aufstrich dürfen in dieser erfrischenden Rezeptsammlung nicht fehlen!
Neben den wunderbaren Rezepten widmet sich dieses Kochbuch auch diversen Fragen bezüglich Ernährung, Nachhaltigkeit und Umwelt. Zum Schluss gibt’s noch Tipps zum nachhaltigen Kochen oder wie man beim Einkaufen Verpackung sparen kann.