Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Einmachen ist nach wie vor voll im Trend! Auf über 180 Seiten erfährst du in diesem Kochbuch alles, was es rund ums Einmachen, Fermentieren, Einlegen und Einbacken zu wissen gibt. Zahlreiche Tipps zum hygienischen Arbeiten und Geling-Tipps bei den einzelnen Rezepten helfen dabei dass alles klappt und gelingt.
Rezepte wie Löwenzahnhonig, Erdnussbutter, diverse Marmeladen oder Lemon und Orangen Curd versüßen ab sofort deinen Speiseplan. Selbstgemachte Chutneys, Kräuter- und Chaiteemischungen, Apple Cider Sirup oder Fliedersirup sind wunderbare Geschenke für gute Freunde. Kimchi, Essiggurken, Mixed Pickles, Tomatenketchup und BBQ-Saucen sorgen für Abwechslung.