Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
In der Advents- und Weihnachtszeit beschenkt man Freunde, Verwandte und Familie gerne mit der einen oder anderen Kleinigkeit. Besonders beliebt sind dabei selbst gemachte Geschenke aus der Küche, denn sie sind persönlich und mit Liebe gemacht. Dieses kleine, feine Buch steckt voller entzückender Ideen für süße und pikante Mitbringsel.
Verschenke doch das nächste Mal Geschenkanhänger aus Keksteig, selbst gemachte Whiskey-Karamell Sauce, Salted Caramel Bars oder Rentier-Schokolade. Und für alle, die spät dran sind, gibt es schnelle Last-Minute-Geschenke – wie praktisch!
Zusätzlich gibt’s auch noch Tipps für die perfekte Verpackung der kleinen Leckereien. So kommen deine liebevollen Geschenke optimal zur Geltung! Die Weihnachtszeit kann jetzt getrost kommen!