Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Donna Hays Bücher sind ein Garant für ausgefallene Rezepte und wunderschöne Rezept-Fotografien! Die Rezepte sind gelingsicher und stets ein wahrer Gaumenschmaus.
In Modern Baking unterteilt Donna Hay ihre Rezepte nach den benötigten Hauptzutaten in fünf Kapitel: Schokolade, Karamell & Kaffee, Zucker & Gewürze, Früchte & Beeren sowie Milch & Sahne. Jedes Kapitel enthält klassische Rezepte, schnelle und einfache Rezepte und leichte – also figur-schonende – Rezepte.
Zur Auswahl stehen beispielsweise: Schoko-Marshmallow-Eiscreme, salzige Erdnussbutter-Schoko-Chip-Cookies, Schoko-Eistorte aus Keksen, Haselnuss-Schoko-Fudge oder Kakao-Cupcakes mit Ricotta-Ahornsirup-Frosting.
Eine wunderbare Sammlung süßer Rezepte zum Dahinschmelzen!