Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Heute koch ich, morgen brat ich: Märchenhafte Rezepte
(Autor: Stevan Paul)
Ein fantastisches Buch für alle, die sich gerne von märchenhaften Gerichten verzaubern lassen wollen. Kulinarisch inspirierte Rezepte von den Märchen der Gebrüder Grimm, wie Dornröschen, Rapunzel, Schneewittchen oder dem Rumpelstilzchen.
Die Lammkeule im Salzmantel von Hänsel und Gretel, der Räubereintopf von Rumpelstilzchen oder die Kürbissuppe mit gebratenem Kraut von Aschenputtel werden raffiniert zubereitet und schmecken köstlich.
Zahlreiche kleine Geschichten und Zusatzinformationen laden dazu ein, dieses liebevoll designte Kochbuch auch nach dem Kochen nicht sofort ins Regal zurück zu stellen.