Einfaches Avocado Rezept für eine besonders cremige Guacamole. Um der Guacamole das richtige Aroma zu verleihen ist es sehr wichtig, nur wirklich reife Avocados zu verwenden. Die Guacamole passt hervorragend als Dip zu Tacos oder Tortillas oder als Aufstrich auf ein frisch gebackenes Baguette.
Tipp: Guacamole ist der perfekte Avocado Dip für die nächste Party!
Guacamole Zutaten:
2 reife Avocados
2 – 3 EL Zitronensaft
¼ Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Cocktailtomaten, fein gehackt
2 – 3 EL Mayonnaise (25 % Fett)
Salz, Pfeffer
Guacamole Zubereitung:
- Avocados längs aufschneiden, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit 2 – 3 EL Zitronensaft vermischen, damit sich die Avocado nicht braun verfärbt.
- ¼ feingehackte Zwiebel, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, 3 fein gehackte Cocktailtomaten und 2 – 3 EL Mayonnaise unter die Avocado-Masse rühren. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur Verwendung zugedeckt kalt stellen.