Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Die Winterzeit ist die perfekte Zeit für heiße Suppen und Eintöpfe. In diesem fantastischen Kochbuch befinden sich aber nicht nur Rezepte für die kalte Jahreszeit! 120 saisonale Rezepte begleiten dich durch das ganze Jahr.
Neben Rezepten für kräftige Brühen, als Grundlage für die perfekte Suppe, findest du hier auch Tipps für Toppings, Beilagen und Einlagen. Gluten- und laktosefreie sowie vegane und vegetarische Rezepte sind in dieser Rezeptsammlung enthalten. Tipps für Suppen- und Eintöpfe-to-go helfen dir dabei deinen kulinarischen Leckerbissen für die Arbeitswoche zu planen.
Die Rezepte sind einfach, kurz und knackig erklärt und mit wunderschönen Abbildungen ergänzt! Am besten sofort zuschlagen, kochen und jedes Gericht Löffel für Löffel genießen!