Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
Aromenfeuerwerk – Vegetarisch – Die neue grüne Küche: 100 Rezepte mit spannenden Aromen, Kräutern und Gewürzen
(Autor: Katharina Küllmer)
Speisen ohne Fleisch – das bedeutet nicht, dass man auf etwas verzichten muss! In diesem Kochbuch findest du 100 außergewöhnliche vegetarische Rezepte für Frühstück, Smoothies und Getränke, Brote und Snacks, Dips und Cremen, Suppen und Salate sowie Hauptspeisen und Desserts.
Probiere doch einmal den cremigen Kichererbseneintopf mit Mandeln, den aromatischen Avocado-Minz-Salat und Bulgur, die würzigen Tacos mit Pulled Jackfruit, Quick Pickles und Tomaten-Salsa oder den köstlichen Rote-Bete-Schokoladen-Kuchen mit Kaffee und Mandeln.
Liebevoll gestaltet, mit beeindruckenden Fotos, bietet dieses Kochbuch eine ganz besondere Bereicherung für deine Küche!