Die folgende Tabelle zeigt die durchschnittliche Haltbarkeit eingefrorener Lebensmittel bei einer Lagertemperatur von -18°C bis -20°C.
Lebensmittel |
Haltbarkeit bei -18°C bis -20°C |
Hefeteig |
1 – 3 Monate |
Selbstgekochtes |
1 – 3 Monate |
Backwaren |
1 – 3 Monate |
Würste |
1 – 3 Monate |
Faschiertes (Hackfleisch) |
1 – 3 Monate |
Schlagobers/ Sahne |
2 – 3 Monate |
Mürbeteig |
2 – 3 Monate |
Käse |
2 – 4 Monate |
Fisch und Schalentiere |
2 – 4 Monate |
Pilze |
3 – 6 Monate |
Brot und Gebäck |
4 – 6 Monate |
Schweinefleisch |
4 – 7 Monate |
Butter |
6 – 8 Monate |
Geflügel |
8 – 10 Monate |
Milchprodukte |
2 – 12 Monate |
Kräuter |
8 – 12 Monate |
Obst und Gemüse |
8 – 12 Monate |
Rindfleisch |
9 – 12 Monate |
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